高山活動是人類體能與智慧的高度挑戰,多少總是帶有些許危險性,其中瞬息萬變的天候更是登山者所無法預期掌握的。人雖貴為萬物之靈,但卻永遠無法與大自然相抗衡;因此,愉快的登山與休閒活動中,如何保護自己的安全,更成為刻不容緩的重要工作。

  依據公司創辦人多年來在國內外登山的豐富經驗,認為要確保自己安全的最佳方法:除了必須充分了解山區特性及現況、具備基本的野外求生技術與經驗、並保持高度的應變能力外,最重要的則是依賴優越的裝備,如此才能真正享受美好的山林假期。所謂「頂級的裝備」可彌補您經驗與體力之不足,更可輕易完成您的愉快旅程!

  「南湖」始終堅持如一,追求進步,絕不盲目引進品牌,只為滿足時下的潮流!我們了解消費者偏好優質商品,卻往往買不到所盼望的!「南湖」認為「指定品牌是消費者的責任」,而「南湖的責任」是「慎選品牌」及「測試品牌」!

  「南湖企業有限公司」創立於 1993 年,基於對社會之關懷、回饋與推廣登山運動,並稟承為廣大山友們服務之宗旨;這些年來,感謝您對於敝公司的關心與抬愛,乃能創造今日輝煌的業績,期望透過網路資訊的迅捷傳媒,能將我們熱忱的經營理念、誠信的服務態度與最優秀的產品訊息,廣為周知;今後仍期待您能一本初衷,適時給予關愛、鼓勵、批評及指導,使得敝公司能為您創造更多服務的機會!