太陽能 Solar Lighter Suncase 太陽能點燃器

(點圖可觀看大圖)

類別:太陽能聚光板
品名:
Solar firelighter Adventure Kit
顏色:
ADK
重量g:
25
厚度mm:2
介紹:
太陽能起火板:一個用太陽能點火、信號鏡、格外堅固。

太陽能起火板、簡潔有力的點火器。光線通過一點聚焦、形成一個精確的焦點、瞬間點火。非常適合點燃營火、烤肉生火。防水防風。可在木頭或皮革上用它烙畫。

具有高反射功率(SREFLECT)的鏡子。同時可當求救信號、照鏡子用。彈性、堅固。可浮在水面上。提供摩斯電碼。

附黃色保護套可輕鬆收納。

優點 :

瞬間點燃所有物品

非常適用於營火、烤肉

可在皮革、木頭上烙畫

生態能源、永久使用

輕量、輕薄和堅固

法國創新產品


如何操作:

1 在太陽下放置鏡片

2 定位在您要點燃物品的距離12公分處

3 瞬間點燃。要燃起火焰,有必要時黃色收納袋可扇動助燃。





具有高反射功率(SREFLECT)的鏡子。同時可當求救信號、照鏡子用。彈性、堅固。可浮在水面上。提供摩斯電碼。



透過太陽聚光,可以將皮帶打洞


透過太陽聚光,可以將樹刻字

太陽能起火板、簡潔有力的點火器。光線通過一點聚焦、形成一個精確的焦點、瞬間點火。非常適合點燃營火、烤肉生火。防水防風。可在木頭或皮革上用它烙畫。堅固不易毀損、可輕易放置在包包中、是您遠征、登山、健行的好夥伴。

◎TOP◎

南湖企業有限公司 版權所有 c All Rights Reserved. TEL:886-2-2753-0909  FAX:886-2-2764-5013