MILLET歷史故事

 

 

MILLET 三大特色

*Low Impact( 低衝擊 ) :

MILLET 產品設計,儘量減少資源使用和對環境所造成的影響,對社會環保盡一份心力。

*Made In Europe( 歐洲製造 ) :

自1950年起, MILLET 一直在靠近白朗峰附近的阿訥西進行產品設計、開發,我們自豪有些商品在歐洲製造,一些是在我們自己工廠製造--品質保證、透明化、獨家的技術。

*Guided by Guides( 嚮導指導 ) :

MILLET 獨家自2009年與法國「夏慕尼」嚮導公司,在2015年又與瑞士「格林德瓦」嚮導公司配合,他們在法國的白朗峰和瑞士的艾格峰配備著 MILLET 的裝備,實地測試服飾、背包、鞋子、繩子,因為他們參與 MILLET 裝備設計與開發,所以讓 MILLET 產品能真正經得起嚴苛高山地形的考驗。

 

追本溯源, MILLET 服飾、背包、鞋類、繩索等現今已超越傳統的專業登山市場,全靠多年堅實的織造專業。往後也將秉持品牌專業承諾,繼續為每個戶外人士,全力提供它們從頭到腳的戶外需要! MILLET 堅持所製造出的裝備是具安全性和持久性。