MILLET-MIV7557_K 3 IN 1 GTX GLOVE

【MILLET】 K 3 IN 1 GTX GLOVE

類別: MILLET 配件類-三合一手套
品名: MILLET K 3 IN 1 GTX GLOVE
材質: 內裡手套: Polartec® Powerstrech Pro
         Active Flex / 100% PES-GOATSKIN DD / 100% LEATHER
         保暖層: Primaloft Silver Insulation 133GR
         加強: Pittards Gripster Leather / 100% LEATHER - GORE-TEX® INSERT GLOVE
尺寸: XS/S/M/L/XL
顏色: 深灰-鐵灰(MIV7557-8061)
MILLET 手套,填充Primaloft 的防護性Gore-Tex手套,適合登山、 冰攀,防水、高保暖性、刷毛內套可依氣候調整移除或增加。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

MILLET 本樣商品特點:
* 多增加POLARTEC保暖彈性內裡手套
* 三合一構造提供防護性、保暖性、多功能性
* 防水、防風、超透氣
* 皮革掌心提供高抗磨性、加強抓握力
* 防護性的腕部袖口、彈性束帶可調整鬆緊

材質說明:

Polartec®:美商 Malden Mills 公司所研發,針對各種氣候及不同運動與探險發展出各種知名的材質,例如吸濕排汗、透氣保暖… 等功能,且在重複洗滌之後仍能保持功效。

本件使用
Polartec® Powerstretch Pro: 卓越的重量/熱度比例,高透氣針對活躍的運動。公認的抗磨度,結合四向彈性面料可根據您的動作有最佳的舒適性、活動性和吸濕排汗效果;獨特性的雙面架構。

GORE-TEX 技術提供高透氣、持久抗風抗水,耐用的商品提供舒適、更佳的防護;保證讓您乾爽。Gore-Tex 防水的薄膜,其外部材質(布料)對良好的透氣功能有加分作用,可使濕氣儘可能排出而不會將溼氣或汗水鎖在內部。

Primaloft®是一種重量輕,防潑水透氣保暖面料,即使在最糟的天氣,也能讓你保持溫暖乾燥。

本件使用
PrimaLoft® Silver:數以百萬計的空中氣渦給予你立即的溫暖而無笨重感,永久的抗水處理讓你即使在潮濕狀況下仍能保持暖和。

可防止異味、細菌生長的技術,使用氯化銀(回收再生的銀),天然的高效抗菌劑:讓您一整天都清新。

尺寸表
掌圍 (CM)
18
20
23
25
28
掌圍 (INCHES)
7
8
8
10
11
MILLET 尺寸
XS
S
M
L
XL

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

 

相關商品

◎TOP◎