MILLET-MIV7454_DUAL ICELAND WOOL HOODIE

【MILLET】 DUAL ICELAND WOOL HOODIE

類別: MILLET 保暖透氣羊毛外套
品名: MILLET DUAL ICELAND WOOL HOODIE
材質: Tecnowool®
       Toray Air Stretch Rip Stop
       保暖層: Primaloft Black Insulation 100GR
尺寸: S/M/L/XL/XXL
重量: 565 g
顏色: 墨灰-黑(MIV7454-6618)、灰-淺灰(MIV7454-8321)
MILLET 外套,適合高山活動、健行穿著的保暖外套,使用保暖的Primaloft Black布料、彈性/羊毛編織混合有極佳的身體溫度調節和吸濕效果,也適合每日穿著。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

MILLET-MIV7454_DUAL ICELAND WOOL HOODIE

 

 

MILLET 本樣商品特點:
*人體工學、舒適合身 / 結合帽子
*2個拉鍊口袋 / 拉鍊開關
*異材質面料拼接-不同部位使用不同布料,本件強調絕緣性、靈活性、輕量化
*羊毛布料/合成Primaloft纖維混合有最大保暖性

REGULAR FIT 版型


舒適自由的行動,有寬大的空間,裡面可以再穿著保暖衣;是高山設計系列裡必須擁有的,因為它完美符合高山運動所需。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材質說明:

Toray®: 延伸你的極限-彈力恢復良好、高度彈性應用運動服裝、超耐用抗水處理

本件使用
Toray® Airtastic Ripstop: 輕量、堅固耐用、高性能的布料,因為緊密、彈性特色適合多種活動,也有抗水特性。

Primaloft®是一種重量輕,防潑水透氣保暖面料,即使在最糟的天氣,也能讓你保持溫暖乾燥。

本件使用
Primaloft® Black: (生態工程) 100%的Polyamide其中60%使用回收再生的材料,讓您一樣擁有溫暖、柔軟、輕量的舒適感。

本件使用
Tecnowool®: Pontetorto Sportsystem 結合傳統的羊毛布料和現代編織,創造新布料的種類,有羊毛的美麗外觀,技術上的性能;包括經典的羊毛衫外觀,但反面是聚酯纖維刷毛的構造,增加布料的保暖和耐用。羊毛是柔軟的、透氣的、保暖、天然的溫度調節器,從人體吸收水氣釋放出來進入到空氣。

尺寸表
胸圍 (CM)
82-86
86-90
90-98
98-102
102-110
110-118
118-122
胸圍 (INCHES)
32-34
34-35
35-38
38-40
40-43
43-46
46-48
JP
S
M
L
XL
2XL
3XL
4XL
US
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
UK
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
MILLET尺寸
XS
S
M
L
XL
XXL
XXXL

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

 

相關商品

◎TOP◎