MILLET-MIV7431_MXP TRILOGY DOWN JKT

【MILLET】 MXP TRILOGY DOWN JKT

精華-阿爾卑斯山三部曲限量系列!!!

類別: MILLET 保暖抗水羽絨外套
品名: MILLET MXP TRILOGY DOWN JKT
材質: Pertex® Quantum Ultra Light
         Pertex® Endurance
         保暖層: K DRY™ GOOSE DOWN RDS
         保暖層: PrimaLoft® Black
尺寸: S/M/L/XL/XXL
重量: 864 g
顏色: 紅(MIV7431-8065)
MILLET 外套,使用白鵝絨和Primaloft Black 纖維充填的遠征保暖外套,適合最高海拔地形,高防護性、傑出的保暖效果、在最惡劣的環境下值得信賴和完全靈活性。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

MILLET 本樣商品特點:
* 對探險、遠征提供高防護性
* 可調整的帽子、大空間、可戴安全帽和氧氣面罩
* 前拉鍊開關、雙向拉鍊、防護片蓋住拉鍊防寒
* 2個大拉鍊保暖胸袋、2個拉鍊口袋
* 彈性細繩調整下擺
* 魔鬼氈片調整袖口

REGULAR FIT 版型


舒適自由的行動,有寬大的空間,裡面可以再穿著保暖衣;是高山設計系列裡必須擁有的,因為它完美符合高山運動所需。

MILLET頂級三部曲系列


三部曲(阿爾卑斯山脈北壁-艾格峰、馬特洪峰、大喬拉斯峰)在登山界,它是高山展現的指標,垂直攀岩最佳的練習場所。以法國國旗顏色當標誌,產品提供保護、符合人體工學,讓您在登山活動中更有自信。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材質說明:

PERTEX®布料是輕量、堅固耐用 、觸感柔軟,具有防風、透氣、抗水...等特性 。

本件使用
Pertex® Quantum Ultra Light : 重量 36g/m² 和 22分特(即10,000米的紗重量22公克),無疑地是一個高性能的輕量級。我們選擇它作為最輕羽絨的防護︰1/ 可壓縮 2/ 輕量 3/ 優等

Pertex® Endurance: 特別設計為羽絨外殼,超輕塗層和持久的抗水處理,因此提供極佳的抗水、抗冰雹、抗雪,堅固耐用的構造是額外的有利條件,確保高抗 / PU塗層 / 永久的防羽絨刺穿性 / 輕量和可壓縮性。

Primaloft®是一種重量輕,防潑水透氣保暖面料,即使在最糟的天氣,也能讓你保持溫暖乾燥。

本件使用
Primaloft® Black: (生態工程) 100%的Polyamide其中60%使用回收再生的材料,讓您一樣擁有溫暖、柔軟、輕量的舒適感。

K DRY DOWN抗水保暖處理:

本件使用
保持乾燥羽絨隔絕層有一個抗水處理,在羽絨加入一薄層的聚合物,在潮濕的情況下,產生一個阻隔抗水、保留羽絨的輕量和隔絕的益處; 且不會破壞羽絨的保暖效果或膨脹系數,和保留它的透氣性--舒適的主要關鍵原素(保證不含碳氟化合物)
保持高效率、舒適和持久的乾燥

特別說明:

負責任的羽絨標準(Responsible Down Standard,簡稱RDS)

確保羽絨供應鏈的所有動物都能受到道德對待,而非虐殺、強迫餵食或活體拔毛。發展RDS是為了解決動物福利議題,創造一個可以適用於任何組織其全球羽絨供應鏈的認證過程。

對環境低衝擊(Low Impact)

MILLET基於對戶外環境的保護,創建«Low impact™»標識,代表此產品是由天然和再生纖維所製造的。

尺寸表
胸圍 (CM)
82-86
86-90
90-98
98-102
102-110
110-118
118-122
胸圍 (INCHES)
32-34
34-35
35-38
38-40
40-43
43-46
46-48
JP
S
M
L
XL
2XL
3XL
4XL
US
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
UK
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
MILLET尺寸
XS
S
M
L
XL
XXL
XXXL

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

 

相關商品

◎TOP◎