MILLET-MIV7365_LONG 3 IN 1 DRYEDGE GLOVE

【MILLET】 LONG 3 IN 1 DRYEDGE GLOVE

類別: MILLET 配件類-三合一手套
品名: MILLET LONG 3 IN 1 DRYEDGE GLOVE
材質: HYPERLOFT
         MOVE FLEX / 92% PES 8%EL-GOATSKIN / 100% PES
         保暖層: PRIMALOFT BLACK INSULATION 80GR
         加強: 100% PES - DRYEDGE INSERT GLOVE
尺寸: XS/S/M
顏色: 黑(MIV7365-0247)
MILLET 手套,保暖、防護性登山用手套,完全防風、透氣、準確性、可拆的刷毛襯裡,可依天氣和需求調整保暖度。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

 

MILLET 本樣商品特點:
* 三合一構造:結合防護性、保暖性、多功能性用途
* 耐磨防水 / 優越的保暖效果
* 可拆的保暖刷毛內襯手套
* 防護性的腕部袖口、具彈性可使用魔鬼氈片調整鬆緊

材質說明:

Hyperloft®是一種保暖和可壓縮合成纖維,耐用、好整理。這種保暖材料是由各種短纖維和樹脂的熱熔製成的,這種方法使織物具有優異的強度和穩定性。

DRYEDGE™薄膜確保防水和透氣性能,適用於各種產品,增強保護和舒適性,可用於高強度活動。所有DRYEDGE™產品的接縫都是熱貼合處理。

Primaloft®是一種重量輕,防潑水透氣保暖面料,即使在最糟的天氣,也能讓你保持溫暖乾燥。

本件使用
PrimaLoft® Black:(生態工程) 100%的Polyamide其中60%使用回收再生的材料,讓您一樣擁有溫暖、柔軟、輕量的舒適感。

可防止異味、細菌生長的技術,使用氯化銀(回收再生的銀),天然的高效抗菌劑:讓您一整天都清新。

尺寸表
掌圍 (CM)
18
20
23
25
28
掌圍 (INCHES)
7
8
8
10
11
MILLET 尺寸
XS
S
M
L
XL

 

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

 

相關商品

◎TOP◎