MILLET-MIV7351_LD MESH 3D TANK

【MILLET】 LD MESH 3D TANK
無接縫技術!減少摩擦不適感

類別: MILLET 抗菌快乾內衣背心
品名: MILLET LD MESH 3D TANK
材質: Drynamic™ Seamless Mesh 3D
         66% Polypropylene 22% Polyamide 12% Elastane
         Polygiene® treatment
尺寸: XS/S-M/L
重量: 106 g
顏色: 黑(MIV7351-0247)
MILLET 背心,無接縫構造的女用科技性無袖上衣,高山底層衣的網布設計有最大的通風、避免身體過熱、快速吸濕,即使從事激烈運動時仍能保持快乾效果。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

MILLET 本樣商品特點:
* 布料特色:抗菌處理、伸展性佳
* 無接縫網布3D構造 / 圓領 / 完全合身 / 特別包裝

X FIT 版型


100%合身,100%符合人體工學;符合登山或滑雪所需的活動,山區運動員競賽時的動作演出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材質說明:

Drynamic™ Seamless Mesh 3D : Drynamic 3D網孔是創新的第一代底層衣,因為3D結構和管狀編織,汗水一旦離開肌膚表面就不覺得潮濕,防止無謂的能量損耗、保留身體的熱量。Drynamic 網孔強化效能表現和行動中的舒適,它的彈性和無縫結構提供更多的舒適性。

無縫結構 藉著熱焊或超音波的技術,編織成"無接縫"布料,無縫技術根據每個身體區域的特定需求而研發出有調節功能的特性;許多優點:不會太厚、無摩擦力….

Polygiene® treatment : 可防止異味、細菌生長的技術,使用氯化銀(回收再生的銀),天然的高效抗菌劑:讓您一整天都清新。

 

尺寸表
胸圍 (CM)
80-84
84-90
90-96
96-102
102-108
胸圍 (INCHES)
32-33
33-35
35-38
38-40
40-43
JP
S
M
L
XL
2XL
US
XS
S
M
L
XL
UK
6
8-10
12
14-16
18
MILLET尺寸
XS
S
M
L
XL

 

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

相關商品

◎TOP◎