MILLET-MIV7121_LD-TRILOGY-STORM-WOOL-HOODIE

【MILLET】 LD TRILOGY STORM WOOL HOODIE

類別: MILLET 防風抗水保暖外套
品名: MILLET LD TRILOGY STORM WOOL HOODIE
材質: ELEMENT SHIELD™ Fly Wool 3L
         SCHOELLER® Wool Naturetec
         Bi face construction
尺寸: XS/S/M/L/XL
重量: 540 g
顏色: 深藍(MIV7121-7317)
MILLET 外套,適合技術登山、現代高山攀登的女性外套,羊毛襯裡提供天然保暖性、運動化人體工學活動自如、透氣、抗磨、獨家三部曲設計。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

MILLET-MIV7121_LD-TRILOGY-STORM-WOOL-HOODIE

MILLET 本樣商品特點:
* 雙科技構造具舒適、耐磨
* 運動化剪裁、彎曲舒適構造
* 帽子符合人體工學、防護性面罩、全景視線
* 大拉鍊通風口
* 2 個拉鍊袋、 2 個拉鍊胸袋
* 雙向拉鍊、下擺、領口、袖口可調整

ALPINE FIT 版型


運動人體工學完美結合活動自如、背負時的舒適感、局部強化防護、靈活流暢的運動效能,Alpine Fit 是專為現代高山攀登所需而設計。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材質說明:

SCHOELLER® 是技術和創新的領導者,此布料讓您有完全的安心舒適感,品質良好、提供最大的舒適性,耐磨耐刮、透氣、抗風抗水。

本件使用
SCHOELLER® Wool Naturetec: 有卓越的抗磨性,特別舒適地觸感,吸濕排汗的效果,是天然保暖抗菌羊毛,外層是尼龍/彈性纖維,有傑出的抗磨和活動時的彈性舒適。

Millet Element Shield解決所有登山相關問題,需要透氣、防水、防風性能以及舒適。 3層結構提供持久的高透氣性與排汗、濕度控管,保持身體乾燥。

本件使用
ELEMENT SHIELD™ Fly Wool 3L: 一個非常溫暖又堅固的防護層,尼龍外層和羊毛襯裡。抗風薄膜和抗水處理成為長期的屏障。此外,彈性纖維和輕量讓行動更舒適方便。

 

特別說明:

對環境低衝擊(Low Impact)

MILLET基於對戶外環境的保護,創建«Low impact™»標識,代表此產品是由天然和再生纖維所製造的。

尺寸表
胸圍 (CM)
80-84
84-90
90-96
96-102
102-108
胸圍 (INCHES)
32-33
33-35
35-38
38-40
40-43
JP
S
M
L
XL
2XL
US
XS
S
M
L
XL
UK
6
8-10
12
14-16
18
MILLET尺寸
XS
S
M
L
XL

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

 

相關商品

◎TOP◎