MILLET-MIV7072_HYBRID-LANGTANG-HOODIE

【MILLET】 HYBRID LANGTANG HOODIE

類別: MILLET 保暖抗水羽絨外套
品名: MILLET HYBRID LANGTANG HOODIE
材質: 身體: Pertex® Quantum ultra light
        手臂: Air stretch Dobby
        100% Polyamide
        身體保暖層: K DRY™ DOWN BLEND
        手臂保暖層: PrimaLoft® Black 40g
尺寸: S/M/L/XL/XXL
重量: 386 g
顏色: 黑(MIV7072-0247)、深藍(MIV7072-4107)
MILLET 外套,適合技術登山和現代高山攀登的保暖、透氣外套,運動人體工學活動自如、具保暖、防護性、DUAL TECH異材質面料拼接。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

MILLET-MIV7072_HYBRID-LANGTANG-HOODIE

 

MILLET 本樣商品特點:
* DUAL TECH異材質面料拼接-不同部位使用不同布料,強調保暖效果
* 勾勒運動曲線的剪裁 / 高領、防護性帽子
* 2 個拉鍊口袋、內袋 / 中心拉鍊開關、下襬、袖口可調整

ALPINE FIT 版型


運動人體工學完美結合活動自如、背負時的舒適感、局部強化防護、靈活流暢的運動效能,Alpine Fit 是專為現代高山攀登所需而設計。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材質說明:

PERTEX®布料是輕量、堅固耐用 、觸感柔軟,具有防風、透氣、抗水...等特性 。

本件使用
PERTEX QUANTUM: 重量 36g/m² 和 22分特(即10,000米的紗重量22公克),Pertex Quantum Ultra Light 無疑地是一個高性能的輕量級。我們選擇它作為我們最輕羽絨的防護︰1. 可壓縮 2. 輕量 3. 優等

Primaloft®是一種重量輕,防潑水透氣保暖面料,即使在最糟的天氣,也能讓你保持溫暖乾燥。

本件使用
Primaloft® Black: (生態工程) 100%的Polyamide其中60%使用回收再生的材料,讓您一樣擁有溫暖、柔軟、輕量的舒適感。

K DRY DOWN BLEND抗水保暖處理:

兩全其美的混合保暖 - 50%杜邦 SORONA生物纖維,50%羽絨。
羽絨經過K DRY的抗水處理,保留羽絨溫暖、輕量、透氣的優點,即使是在潮濕天氣裡,羽絨效果也不減弱,相當於600膨脹系數。
DRY MICROLOFT,一個具有立體構造的人造保暖纖維。

DOWN BLEND DRY MICROLOFT 即便是在潮濕天氣下,比全羽絨快4倍速乾、容易照顧,使登山運動更舒適。

 

尺寸表
胸圍 (CM)
82-86
86-90
90-98
98-102
102-110
110-118
118-122
胸圍 (INCHES)
32-34
34-35
35-38
38-40
40-43
43-46
46-48
JP
S
M
L
XL
2XL
3XL
4XL
US
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
UK
XS
S
M
L
XL
2XL
3XL
MILLET尺寸
XS
S
M
L
XL
XXL
XXXL

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

相關商品

◎TOP◎