MILLET-MIV6931_LD-LOFOTEN-DOWN-BLEND-JKT

【MILLET】 LD LOFOTEN DOWN BLEND JKT

類別: MILLET 保暖抗水羽絨外套
品名: MILLET LD LOFOTEN DOWN BLEND JKT
材質: DRYEDGE™ Twill Cross 2L
        保暖層: Down blend dry microloft™
        Lining: 100% PA
        防水貼條
尺寸: XS/S/M/L/XL
重量: 945 g
顏色: 深藍(MIV6931-7988)
MILLET 外套,女性保暖、防護性外套,適合冬季寒冷天氣下多樣化、多功能性的山區運動,舒適性、保暖性、彈性、輕量化。

◎圖片僅供參考、顏色款式以實際出貨為主

MILLET 本樣商品特點:
* 菱形擋板構造具保暖性
* 舒適合適度、長版、女性人體工學
* 帽子可用拉鍊拆裝 / 2 個拉鍊口袋
* 中心拉鍊開關、下襬、領口、袖口可調整

REGULAR FIT 版型


舒適自由的行動,有寬大的空間,裡面可以再穿著保暖衣;是高山設計系列裡必須擁有的,因為它完美符合高山運動所需。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

材質說明:

DRYEDGE™:雙層構造機能布料,DRYEDGE 薄膜保證防水性和透氣性,使用於各種兩層和三層的布料,根據運動員的需求而定。適合所有運動,因為可增強效能優越性和舒適性,服飾裡的DRYEDGE特色即所有接縫皆是熱封合。

本件使用
DRYEDGE™ Twill Cross 2L:雙層壓膜,它的防水和透氣薄膜結合在斜紋織物背襯上具有混合效果;現代化外觀,棉質觸感增加舒適性。

DOWN BLEND DRY MICROLOFT抗水保暖處理:

兩全其美的︰大自然共生與最新技術進展

50%利用杜邦 SORONA的應用生物纖維,50%羽絨。
羽絨是被公認地無比溫暖、舒適和輕量。但這些特性在潮濕天氣下會縮減,現下最新的技術產生新的保暖層︰DOWN BLEND DRY MICROLOFT,一個尖端科技獨特的混合保暖,具有立體構造,保證持久的保暖舒適和高透氣性,強化羽絨固有的特性,相當於羽絨膨脹系數 600。
DOWN BLEND DRY MICROLOFT 即便是在潮濕天氣下,比全羽絨保暖的快4倍快乾、容易照顧,這標誌一個真正的轉變,使登山運動更舒適。

 

尺寸表
胸圍 (CM)
80-84
84-90
90-96
96-102
102-108
胸圍 (INCHES)
32-33
33-35
35-38
38-40
40-43
JP
S
M
L
XL
2XL
US
XS
S
M
L
XL
UK
6
8-10
12
14-16
18
MILLET尺寸
XS
S
M
L
XL

防風防水外套/GORE-TEX外套保養方式-MILLET

防風防水外套/GORE-TEX外套保固-MILLET

 

相關商品

◎TOP◎