GORETEX     |     GORE WINDSTOPPER     |     GORE THERMIUM     |     POLARTEC     |      TORAY

Primaloft      |     MERINOS美麗諾羊毛       |     CORDURA               |      SCHOELLER   |      PERTEX

Drynamic     |     DRYEDGE                       |     Hyperloft                 |      Tecnostretch |      Tecnowool

Microgrid      |    K DRY DOWN                  |   K DRY DOWN BLEND  | DuPont™ Kevlar  |     Coolmax

XCS             |    Smart-Blend Cotton        |   ELEMENT SHIELD       |       無縫結構       |      CARVICO

Polygiene |DOWN BLEND DRY MICROLOFT|   Light Woolblend         |     Drynamic Seamless Mesh 3D

RDS負責任的羽絨標準

GORE-TEX 技術提供高透氣、持久抗風抗水,耐用的商品提供舒適、更佳的防護;保證讓您乾爽。Gore-Tex 防水的薄膜,其外部材質(布料)對良好的透氣功能有加分作用,可使濕氣儘可能排出而不會將溼氣或汗水鎖在內部。

GORE-TEX® PRO Astree 3L: 新一代 GORE-TEX PRO商品︰新一代GORE-TEX PRO商品,使用革命性的多層薄膜系統合成一個細微組織;GORE-TEX PTFE 薄膜是介於耐磨尼龍與極堅固耐用的外層之間的壓膜。優越的強度、加快透氣性、完全防風、持久耐用對抗惡劣天氣。

GORE-TEX® PRO Pegase 3L: 新一代GORE-TEX PRO商品,使用革命性的多層薄膜系統合成一個細微組織;GORE-TEX PT 是介於耐磨尼龍與極堅固耐用的外層之間的壓膜。70丹的織品非常堅韌和強化抗磨,能夠持久防護。

GORE-TEX® Stretch Waru 3L: 尼龍、彈性纖維混合,有高抗磨、加上極佳的彈性能夠活動自如。

GORE-TEX® Holberg 3L: 提供舒適和防護性﹗耐磨外殼的壓膜提供更佳的抗磨性,在極端環境下長時間活動提供完美的防護:防水、透氣、防風。

GORE-TEX® Khumba 3L: 特別堅固但觸感柔軟,GORE-TEX Khumba 適用於需要優越的抗磨、抗撕裂的防護衣服上;它具有良好的強度/重量比率。

GORE-TEX® Plain 3L: 非常耐磨卻具柔軟的手感,GORE-TEX Plain 3L使用於防護性的服飾,要求極佳的抗磨、抗撕裂,也提供非常好的強度與輕量化比率。

GORE-TEX® Helios Stretch 2L: GORE-TEX在尼龍/彈性纖維架構上壓膜,在活動中有彈性而感覺舒適,完美地適合所有山區運動。

GORE-TEX® Orcan 2L: 來自聚脂纖維架構,彈性、輕量、極佳的抗磨性,使得GORE-TEX Orcan特別地受歡迎。

GORE-TEX® Paclite 2L: 柔軟、質量很輕,此壓膜有光滑的觸感,提供極佳的抗磨性;因為抗水處理對天氣有極佳的防護性,所以有防水、透氣、防風效果。

GORE® WINDSTOPPER®: 結合完全防風、極透氣、耐用、舒適,此布料的多功能,不論哪種活動或天氣皆有防護。

GORE® WINDSTOPPER® Breeze 3L:三層壓膜特色︰外殼加上針織,提供彈性、活動自如、保暖,因薄膜所以防風和透氣。

WINDSTOPPER® Activ Light 3L: 重量和防護並重的最佳選擇,針對所有的活動,三層構造保證外殼的防護,防風、透氣、抗水、抗磨。

GORE WINDSTOPPER® TEMPEST 3L: 三層壓膜,因為尼龍外層提供非常高的抗磨損,質輕提供高舒適性。

GORE-TEX® WINDSTOPPER® X-FAST 3L: 四向彈性就像第二層肌膚,提供戶外運動的防護性、輕量化、完美的舒適性,更抗磨、具彈性、更透氣,WINDSTOPPER X-Fast彈性3L是GORE的創新,完美適合所有專業的山區活動,它的緯紗和經紗構造極耐用,WINDSTOPPER薄膜提供高品質防風性和透氣性。

WINDSTOPPER Activ Baquila 2L: 雙層構造的 GORE WINDSTOPPER Active Shell 是輕量、少笨重。它提供完整的防風防護、最大的透氣性、抗水;30丹尼的堅固外層紗線裡,WINDSTOPPER Activ Baquila 2L 結合具彈性的抗摩擦、無噪聲,完美適合所有山區活動。

 

 

GORE THERMIUM產品結合柔軟、質輕、耐用、溫暖、舒適性,能讓您在寒冷、多風的天氣下、小雨、陣雪下保持更久的溫暖。
雙層全尼龍布料有耐磨架構,堅固耐用觸感,有保護絕緣層,非常保暖和高透氣。

Polartec®:美商 Malden Mills 公司所研發,針對各種氣候及不同運動與探險發展出各種知名的材質,例如吸濕排汗、透氣保暖… 等功能,且在重複洗滌之後仍能保持功效。

POLARTEC® POWER FILL: 採用業界領先的80%的回收聚酯纖維製成,這專利在寒冷情況下提供更好的保暖效果,並且沒有增加重量或體積,可以在不同溫度環境中調節實現保溫效果;獨特中空纖維製程技術,能形成成千上萬個氣泡來不斷捕捉和鎖住身體熱量,更柔軟、更耐用,賦于POWER FILL 無與倫比的保暖度,設計的多樣性,適合廣泛的使用。

Polartec® Alpha: 是合成絕緣層最新的進化,提供質輕保暖、真正透氣的罕見組合的蓬鬆款式的衣服。因為Polartec Alpha 與比其他合成絕緣產品更耐用、穩定,開放的結構編織正面和背面的布料可以產生透氣效果。這少量的空氣流動快速吸取身體排出的水分,使得Polartec Alpha 與典型的"水汽阻隔"款的絕緣層相較之下,可使用在更多不同的運動。

Polartec® Thermal Pro®: 高膨脹系數,卓越的保暖性能,優質的保暖-重量比例、壓縮性和透氣性。Polartec 擁有尖端的保暖技術,在極端條件下提供無與倫比的多功能性和效率。

Polartec®Thermal Pro® 200: 使用回收再造的聚酯纖維紗線,因此非常適合我們"低衝擊"計畫。Polartec 200 Eco被認為是最堅固耐用的刷毛,非起毛球絲絨處理 / 傑出的溫暖-重量比 / 持久的抗水處理,強化對抗惡劣天氣。

Polartec®Thermal Pro® Rib sweater: 雙面的布料,外層表面有羊毛觸感,內層拉絨刷毛;除了視覺吸引力,它的架構增加防風但不影響透氣,保暖阻隔層可單獨穿著或當中層使用。

Polartec® Thermal Rib sweater: 雙面的布料,外層表面有羊毛觸感,拉絨刷毛內層;除了視覺吸引力,它的架構增加防風但不影響透氣,保暖阻隔層可單獨穿著或當中層使用。

Polartec® Powerwool®: 雙材料特性,平滑的尼龍外層有良好的抗磨性,內層羊毛具保暖性,產生卓越的吸濕排汗、高透氣,此外,高彈性紗賦予最佳的彈性舒適感。

Polartec® Delta: 此技術研發有完美的從身體排除濕氣效果,紗線的特性和編織加強空氣流通性、濕氣消散、降低皮膚上的摩擦。

Polartec® Powerstretch Pro: 卓越的重量/熱度比例,高透氣針對活躍的運動。公認的抗磨度,結合四向彈性面料可根據您的動作有最佳的舒適性、活動性和吸濕排汗效果;獨特性的雙面架構。

Polartec® Power Stretch: 卓越的重量/保暖比例、高透氣,公認的優良抗磨性,結合四向彈性和吸濕排汗效果的舒適性;獨特的雙面架構。

Polartec® Powergrid : 使用獨家的雙面編織製造,接觸肌膚那面加快了吸濕排汗,而外層快速乾燥;這高透氣布料形成理想的底層,當您流汗時能快速保持乾燥。

Polartec® Power Grid Light: 出色的透氣性,濕氣排除,適合當完美的底層衣,當你流汗時,讓你快乾,保持乾燥。POLYGIENE 抗菌技術 (BLUESIGN 認証)限制細菌成長,Polartec Power Grid Light 運用POLARTEC 回收利用技術。

Polartec® Powergrid High Efficiency: 使用獨家的雙面編織製造,接觸肌膚那面加快了吸濕排汗,而外層快速乾燥;這高透氣布料形成理想的底層,當您流汗時能快速保持乾燥。

Polartec® Powergrid Heavy Weight: 使用獨家的雙面編織製造,接觸肌膚那面加快了吸濕排汗,而外層快速乾燥;這高透氣布料形成理想的底層,當您流汗時能快速保持乾燥。

Polartec® Pro Bee Loft: Polartec Pro High Loft 高膨脹系數,卓越的保暖性能,優質的保暖-重量比例、壓縮性和透氣性。Polartec 擁有尖端的保暖技術,在極端條件下提供無與倫比的多功能性和效率。

Polartec® Power Shield® Light & Stretch 3L: 三層構造,極堅固的布料,尼龍外層表面、聚酯纖維絲絨內層表面;外層表面是堅固耐用抗水處理,內層表面是吸濕排汗處理(加速水汽輸送)。此外,彈性線提供良好的舒適動作,高科技的構造,Polartec 公司使用最新的研發,幫助我們提供防護性的衣服可抗風、抗雨、抗雪等完美的特性。

Polartec® Power Dry: 使用獨家的雙面編織製造,接觸肌膚那面加快了吸濕排汗,而外層快速乾燥;這高透氣布料形成理想的底層,當您流汗時能快速抱持乾燥。

POLARTEC® POWERDRY LIGHT SQUARE: 底層衣是不可或缺的單品:它是加速吸濕排汗的開始,這就是為何MILLET偏好使用Polartec Powerdry Light Square布料,出色的透氣性針織布料理想地將濕氣從身體轉移。採用Polartec回收技術,支持MILLET對環境負責的承諾。

Toray®: 延伸你的極限-彈力恢復良好、高度彈性應用運動服裝、超耐用抗水處理

Toray® Airtastic Ripstop: 輕量、堅固耐用、高性能的布料,因為緊密、彈性特色適合多種活動,也有抗水特性。

美麗諾羊毛:天然的保暖抗菌羊毛纖維,空氣比重有到80%,透氣性好並能調節體溫。

Light Woolblend : 羊毛混合編織結合熱控(羊毛成份)和吸濕(聚酯纖維),有防靜電處理降低這類布料通常產生的靜電。

Hyperloft®是一種保暖和可壓縮合成纖維,耐用、好護理。這種保暖材料是由各種短纖維和樹脂的熱熔製成的,這種方法使織物具有優異的強度和穩定性。

DRYEDGE™:雙層構造機能布料,DRYEDGE 薄膜保證防水性和透氣性,使用於各種兩層和三層的布料,根據運動員的需求而定。適合所有運動,因為可增強效能優越性和舒適性,服飾裡的DRYEDGE特色即所有接縫皆是熱封合。

DRYEDGE™ Rib stop:DRYEDGE™薄膜確保防水和透氣性能,適用於各種產品,增強保護和舒適性,可用於高強度活動。所有DRYEDGE™產品的接縫都是熱貼合處理。

DRYEDGE™ Twill Cross 2L:雙層壓膜,它的防水和透氣薄膜結合在斜紋織物背襯上具有混合效果;現代化外觀,棉質觸感增加舒適性。

DRYEDGE ALL WEATHER 2.5L: 質輕、壓縮性是2.5L DRYEDGE All Weather結構的主要特色,適合所有山區活動對抗天候所需的防護,ripstop構造抗撕裂、高效能表現有極佳的透氣度和防水效果。

Tecnostretch: 外層彈性聚脂胺材質具極佳抗磨性,內層聚脂纖維布料具良好吸濕性: 適用於任何需要保暖、輕量、可壓縮性和透氣性的激烈運動,具有能完美貼合身體曲線的絕佳彈性。

Tecnostretch® Fleece: 具彈性有極佳的抗磨性,內側的聚酯纖維格狀加快濕氣排出,適合需要保暖、輕量、可壓縮和透氣的所有活躍性運動,有彈性能完美貼合身體曲線,幫助吸濕排汗。

Tecnowool®: Pontetorto Sportsystem 結合傳統的羊毛布料和現代編織,創造新布料的種類,有羊毛的美麗外觀,技術上的性能;包括經典的羊毛衫外觀,但反面是聚酯纖維刷毛的構造,增加布料的保暖和耐用。羊毛是柔軟的、透氣的、保暖、天然的溫度調節器,從人體吸收水氣釋放出來進入到空氣。

Microgrid Fleece: 編織的超細纖維刷毛有極柔軟、舒適觸感,可當貼身衣服或運動衫穿著,適合寒冷時的所有登山運動。

Microrip 3D Fleece: 編織的超細纖維刷毛有極柔軟、舒適觸感,可當貼身衣服或運動衫穿著,適合寒冷時的所有登山運動。

XCS 30: 尼龍/彈性纖維混合,XCS 30具有輕量、抗摩擦,使得此布料適合從事激烈運動,提供所有山區高活動自如性。

XCS 60: 此布料擁有四向彈性和高抗水性,適用所有山區活動,符合人體工學、行動中依然舒適。

XCS 80: 尼龍/彈性纖維混合提供極佳舒適性、非常高抗磨性、持久抗水處理。

XCS 100: 公認的極佳抗磨性,XCS 100是完美地適合攀岩垂直訓練,它的雙面、四向彈性面料可根據您的動作有最佳的舒適性和活動性構造有最大的舒適,高韌性尼龍促進濕氣離開皮膚保持乾燥,持久的抗水處理,滿足最高要求的運動員在所有山區的訓練。

XCS 200: 高性能和雙面構造,XCS 200的全尼龍外層耐磨度極佳內層吸濕排汗快乾又舒適。使用活動自如的彈性纖維,抗水、透氣、牢固、輕量,非常適合登山運動。

Drynamic™ : 此布料完全適應於登山和健行活動的範圍。根據用途,挑選每一塊布料符合MILLET嚴格的特性需求標準,主要特色 : 轉換效果-快乾-易整理-耐用-抗UV。

Drynamic™ Fly: 具四向彈性、特別快乾的布料,合適所有山區運動所需而設計,符合人體工學、增加行動中的舒適性。

DRYNAMIC™ Stretch:非常具彈性,棉質觸感,此布料適合夏季登山運動。吸濕排汗、快乾、高抗撕裂、活動自如、抗UV。

DRYNAMIC™ Fly Stretch: 四向彈性,吸濕排汗、快乾、高抗撕裂、活動自如、抗UV。

Drynamic™ X Trem: 使用CORDURA,公認抗磨、抗撕裂的高功能性纖維,沒有增加額外重量,極堅固耐用,具彈性纖維更增行動中的舒適感。

DRYNAMIC™ Ripstop Stretch: 具伸縮性的彈性纖維、抗磨尼龍結構,使用Drynamic Stretch Light 布料的衣服,完全跟隨身體的律動,快乾、抗UV處理。

DRYNAMIC™ High Transfer: 特別的編織結構,多了空隙可促進空氣和水分轉換,能夠更快乾。

Drynamic™ Wool Blend Checks: 塗料染色的聚酯纖維/羊毛混合提供非常好的熱控性和吸濕特性,布料保證抗UPF50+、非常快乾。

DRYNAMIC™ 2 Way Checks: 染色的聚酯纖維提供非常好的熱控和吸濕特性,布料保證抗UV、快乾。

DRYNAMIC™ Biface: 雙面構造使得Drynamic 布料觸感柔軟,肌膚下感覺乾燥,此構造有快乾處理,指布料快速吸濕、快乾,高比例的彈性纖維在活動中有伸縮性的舒適度。

Drynamic™ Strong: 棉質觸感布料的構造,極抗磨、抗撕裂,適合長程健行。

Drynamic™ Mountain Weave: 全尼龍布料高效能,適合登山活動,除了高舒適性外,還具有抗磨、極佳的吸濕、快乾、好整理特性。

Drynamic Fresh Touch : 最新一代的編織加快吸濕效果、提供四向彈性、涼爽、質輕、在夏天與肌膚接觸特別覺得愉悅,Drynamic 四向彈性提供優異的舒適性。

Drynamic Heather Mesh Transfer : 有一個特別的編織結構,空隙可促進空氣和水分轉換,快乾處理。

Drynamic™ Light Stretch Polyamide: 大部分成分的尼龍混合彈性纖維,Drynamic Light Stretch Polyamide提供完美的舒適性、在戶外活動中提供抗磨性。

Drynamic™ Light 4 Way Stretch: 質量非常輕、極具彈性,適合山區運動使用,吸濕、快乾。

Drynamic™ Tiny Honeycomb : 3D針織布料,減少與肌膚接觸的面積,藉由毛細作用有極佳的吸濕效果。

Drynamic™ Aero Mesh : 稍微3D針織、高透氣含量使得Drynamic Aero Mesh是一個高舒適性的布料,適用於所有運動和高山活動,快乾處理。

Drynamic Stretch Ultra Light : 最新一代的編織加快吸濕效果、提供四向彈性、涼爽、質輕、在夏天與肌膚接觸特別覺得愉悅,Drynamic 四向彈性提供優異的舒適性。

Supplex®: 這種纖維提供完美的水分排除和快速乾燥,而且耐磨、觸感像棉花、抗UV。

 

Primaloft®是一種重量輕,防潑水透氣保暖面料,即使在最糟的天氣,也能讓你保持溫暖乾燥。

Primaloft® One(Gold): Primaloft中等級最高,高度的重量/保暖比率,輕薄卻有良好保暖度、透氣快乾不易濕,即使在潮濕狀況下仍能保持暖和,方便壓縮攜帶,絕佳的柔軟舒適親膚感。

Primaloft® Black: (生態工程) 100%的Polyamide其中60%使用回收再生的材料,讓您一樣擁有溫暖、柔軟、輕量的舒適感。

Primaloft® Sport:卓越的防撥水效果、輕量舒適,即使在潮濕或是艱難環境也能讓你保持溫暖。

Primaloft® Gold Insulation Wool: Primaloft 紗線和美麗諾羊毛的混合,結合羊毛保暖調節的特性和 Primaloft 加強透氣性。

Primaloft® Silver: 保證極佳的保暖、柔軟、舒適,數以百萬計的空中氣渦給予你立即的溫暖而無笨重感,永久的抗水處理讓你即使在潮濕狀況下仍能保持暖和。

SCHOELLER® 是技術和創新的領導者,此布料讓您有完全的安心舒適感,品質良好、提供最大的舒適性,耐磨耐刮、透氣、抗風抗水。


SCHOELLER® Wool Naturetec: 有卓越的抗磨性,特別舒適地觸感,吸濕排汗的效果,是天然保暖抗菌羊毛,外層是尼龍/彈性纖維,有傑出的抗磨和活動時的彈性舒適。

SCHOELLER® NATURETEC LAINE 4 WAY STRETCH: 結合柔軟的天然纖維和功能性材質的軟殼布料;提供良好的活動性和體溫控制,是戶外運動者的理想夥伴;SCHOELLER® NATURETEC非常耐磨、柔軟、輕量且非常親膚。

SCHOELLER® Keprotec®-Aramide-Kevlar: 採用優質材料,aramid纖維,比同等重量的鋼還要強壯:Schoeller服裝提供出色的耐磨度和耐刮度。

SCHOELLER® Dryskin: 雙編織結構,特別為激烈運動而研發,外層有合成纖維,內有機能性吸濕纖維,並具有彈性,在活動中有極佳的舒適性。

SCHOELLER® DYNAMIC: 舒適的多功能布料;具極佳耐用性、活動自如性和舒適度,使SCHOELLER® DYNAMIC成為功能性服飾的首選布料。

PERTEX®布料是輕量、堅固耐用 、觸感柔軟,具有防風、透氣、抗水...等特性 。


PERTEX MICROLIGHT: 超細纖維製造的高科技防護賦予防風和高抗水;它的堅固耐用構造有抗磨、抗撕裂、耐用特性。

Pertex® Quantum Ultra Light : 重量 36g/m² 和 22分特(即10,000米的紗重量22公克),無疑地是一個高性能的輕量級。我們選擇它作為最輕羽絨的防護︰1/ 可壓縮 2/ 輕量 3/ 優等

PERTEX QUANTUM: 重量 36g/m² 和 22分特(即10,000米的紗重量22公克),Pertex Quantum Ultra Light 無疑地是一個高性能的輕量級。我們選擇它作為我們最輕羽絨的防護︰1. 可壓縮 2. 輕量 3. 優等

Pertex® Endurance: 特別設計用來當羽絨的外殼,Pertex Endurance 有超輕塗層和持久的抗水處理,因此提供極佳的抗水、抗冰雹、抗雪,堅固耐用的構造,PU塗層 / 永久的防羽絨刺穿性 / 輕量和可壓縮性。

Pertex® Equilibrium: 提供一個尖端技術的雙面構造,從皮膚轉移濕氣,理想結合功能和效果性,優先順序如下︰1.耐用 2.透氣 3.抗風和抗水。

Pertex® Diamond Fuse: 布料採用獨特的菱形長絲紗線,這些細絲纏繞在一起,形成耐用且極耐磨的布料,這種結構使Diamond Fuse 布料即使經過長時間穿著和多次清洗仍非常耐磨。

K DRY DOWN抗水保暖處理: 保持乾燥羽絨隔絕層有一個抗水處理,在羽絨加入一薄層的聚合物,在潮濕的情況下,產生一個阻隔抗水、保留羽絨的輕量和隔絕的益處; 且不會破壞羽絨的保暖效果或膨脹系數,和保留它的透氣性--舒適的主要關鍵原素(保證不含碳氟化合物)
保持高效率、舒適和持久的乾燥

K DRY DOWN BLEND抗水保暖處理:兩全其美的混合保暖 - 50%杜邦 SORONA生物纖維,50%羽絨。
羽絨經過K DRY的抗水處理,保留羽絨溫暖、輕量、透氣的優點,即使是在潮濕天氣裡,羽絨效果也不減弱,相當於600膨脹系數。
DRY MICROLOFT,一個具有立體構造的人造保暖纖維。

DOWN BLEND DRY MICROLOFT 即便是在潮濕天氣下,比全羽絨快4倍速乾、容易照顧,使登山運動更舒適。

DOWN BLEND DRY MICROLOFT抗水保暖處理:兩全其美的︰大自然共生與最新技術進展

50%利用杜邦 SORONA的應用生物纖維,50%羽絨。
羽絨是被公認地無比溫暖、舒適和輕量。但這些特性在潮濕天氣下會縮減,現下最新的技術產生新的保暖層︰DOWN BLEND DRY MICROLOFT,一個尖端科技獨特的混合保暖,具有立體構造,保證持久的保暖舒適和高透氣性,強化羽絨固有的特性,相當於羽絨膨脹系數 600。
DOWN BLEND DRY MICROLOFT 即便是在潮濕天氣下,比全羽絨保暖的快4倍快乾、容易照顧,這標誌一個真正的轉變,使登山運動更舒適。

Dry Microloft™保暖層:100% 化纖、快乾、耐用、舒適
使用杜邦 Sorona 纖維,利用回收再造的植物纖維所開發的新一代保暖層,可替代羽絨,即使是在潮濕天氣下仍保留效果;它的3D立體球型結構具有持久良好的透氣保暖效果。
DRY MICROLOFT保暖層輕量、可壓縮性可以完全適應滑雪和其他的登山活動,即使是潮濕天氣下仍保留高透氣保暖效果,而且可以重複洗滌。

CORDURA耐磨布料:由美國 DuPont 杜邦公司所研發的一種高強度尼龍布料,特殊的結構讓它擁有許多優點,例如良好的耐磨性、耐撕裂性、高強度,適合激烈的戶外活動。

X.C.S. X TREM CORDURA : Cordura編織,具高抗磨、抗撕裂性的著名高效能纖維,耐磨和堅固但並不增加額外的重量,增加彈性纖維具彈性在行動中更舒適。

X.C.S. HEAVY CORDURA : 佔大部分成分的Cordura和萊卡纖維混合使得X.C.S. Heavy Cordura是極舒適、高抗磨外層表面的布料,尼龍內層表面有愉悅的肌膚接觸感。

Smart-Blend™ Cotton: 智能混紡棉是棉和聚脂纖維的混合織物,讓皮膚感覺清爽、輕量,同時擁有棉花的自然舒適。

Millet Element Shield解決所有登山相關問題,需要透氣、防水、防風性能以及舒適。 3層結構提供持久的高透氣性與排汗、濕度控管,保持身體乾燥。


ELEMENT SHIELD™ High loft: 雙面織物具有彈性及高蓬鬆內部,特別溫暖;它有一個的額外的PU膜,形成耐用的屏障,可防止惡劣的天氣。

ELEMENT SHIELD™ Fly Wool 3L: 一個非常溫暖又堅固的防護層,尼龍外層和羊毛襯裡。抗風薄膜和抗水處理成為長期的屏障。此外,彈性纖維和輕量讓行動更舒適方便。

Element Shield Activ Dynamic Light : 彈性外層和刷毛內裡的雙面材質;三層結構:防水、防風和透氣性的薄膜,夾在防水外層和刷毛襯里之間,提供充足的保暖。

Drynamic™ Seamless Mesh 3D : Drynamic 3D網孔是創新的第一代底層衣,因為3D結構和管狀編織,汗水一旦離開肌膚表面就不覺得潮濕,防止無謂的能量損耗、保留身體的熱量。Drynamic 網孔強化效能表現和行動中的舒適,它的彈性和無縫結構提供更多的舒適性。

CARVICO REVOLUTIONAL LIGHT KNIT: Revolutional Light 布料的微結構,因為高彈性纖維提供非常好的肌肉支撐,抗UV50有極佳的防曬效果。

DuPont™ Kevlar®克維拉,是美國杜邦公司於1965年推出的一種芳香聚醯胺類合成纖維,克維拉有極佳的抗拉性能,比同質量的鋼鐵高五倍,比玻璃纖維還輕。現在克維拉被廣泛用於船體、飛機、自行車輪胎、軍用鋼盔、防彈背心等。

Polygiene® treatment :可防止異味、細菌生長的技術,使用氯化銀(回收再生的銀),天然的高效抗菌劑:讓您一整天都清新。

Coolmax : 採用吸濕排汗技術排出水份,保持運動員的涼爽和乾燥。

無縫結構 藉著熱焊或超音波的技術,編織成"無接縫"布料,無縫技術根據每個身體區域的特定需求而研發出有調節功能的特性;許多優點:不會太厚、無摩擦力….

 

特別說明:

對環境低衝擊(Low Impact)

MILLET基於對戶外環境的保護,創建«Low impact™»標識,代表此產品是由天然和再生纖維所製造的。

負責任的羽絨標準(Responsible Down Standard,簡稱RDS)

確保羽絨供應鏈的所有動物都能受到道德對待,而非虐殺、強迫餵食或活體拔毛。發展RDS是為了解決動物福利議題,創造一個可以適用於任何組織其全球羽絨供應鏈的認證過程。

 

 

◎TOP◎