超輕量折疊傘LIGHT TREK ULTRA

LIGHT TREK ULTRA - 超輕量折疊傘(三節)

 


(點圖可觀看大圖)

類別:超輕量折疊傘(三節)
品名:LIGHT TREK ULTRA
顏色:冰藍

light trek ultra 雨傘是所有戶外粉絲的首選,重量輕是必不可少的。鋁和碳纖維骨架將重量減輕至175克。折疊後,高品質的折疊傘因收納後的尺寸而出類拔萃。因此,它可以置入在袋子,手提箱或背包中。另外,可以用登山鉤環固定在背包或袋子的外面,並可以在下雨時使用。超輕口袋傘的傘布為外出適合的大小。

健行者尋找的最輕裝備,品質和穩定性不妥協

結構與材質: 傘柱:鋁合金 / 傘骨:鋁、碳

備註:
● 本傘有極少部分必須使用到經過電鍍的鐵的部份,因此也有可能會有鏽蝕發生。建議消費者在使用過後擦拭、並保持乾燥,可延長雨傘的使用壽命時間。
● 德國EuroSCHIRM雨傘之傘柱、傘骨較一般雨傘強韌堅固、不易斷,並非任何情況皆不會斷;傘布為車縫製作,在長時間或大雨使用下,依然有可能會滲水,此屬正常情況。
應注意事項:若傘骨不幸斷掉,請勿用手去觸摸斷掉部分,以免受傷喔!

●傘柱輕量但極堅固耐用,3節鋁合金伸縮柄十角形形狀、黑色陽極處理。

●簡易舒適的手動推拉開關系統,有別於一般卡榫,更易於操作且安全不夾手。

●6支的傘骨特別使用鋁、碳材質將重量減到最輕,具高彈性、抗腐蝕的特性。

●傘布採用重量特別輕量但堅固的聚酯纖維布料,經過鐵氟龍處理、二次車縫加強傘面牢固耐用。

●舒適的EVA發泡把手附一個實用的腕環

●高耐磨的傘袋,側邊有聚酯纖維網線、一個掛環,可以輕易將雨傘鉤在背包或皮帶上,包括一個鋁製的鉤環可以利用。

●LIGHT TREK ULTRA 是如此的輕量,您不會感覺它的存在,但是當您需要時提供您信賴的防護。

 

 

◎TOP◎

南湖企業有限公司 版權所有 c All Rights Reserved. TEL:886-2-2753-0909  FAX:886-2-2764-5013