KOMPERDELL登山杖雨傘 KOMPERDELL UMBRELLA

Telescopic hiking pole with integrated umbrella - 登山杖雨傘(三節)(小)


點圖可觀看大圖

類別: KOMPERDELL登山杖雨傘
品名: Telescopic hiking pole with integrated umbrella
顏色:


 

獨家為Komperdell研發的創新產品:登山杖雨傘

結構與材質: 登山杖:Titanal. HF- 最耐用鋁合金 / 傘骨:玻璃纖維

備註: ● 傘骨折斷可維修。

● 建議消費者在使用過後擦拭、並保持乾燥,將可延長登山杖雨傘的使用壽命。

● 德國EuroSCHIRM雨傘之傘柱、傘骨較一般雨傘強韌堅固、不易斷,並非任何情況皆不會斷;傘布為車縫製作,在長時間或大雨使用下,依然有可能會滲水,此屬正常情況。

注意事項:若傘骨不幸斷掉,請勿用手去觸摸斷掉部分,以免受傷喔!

 

● 質量輕、符合人體工學的握柄,舒適不滑手,附腕帶,好拿易攜帶 。

●高品質材料,所以堅固耐用。

● 有阻泥板和登山杖的杖尖橡膠墊,亦可變化為鎢碳鋼頭。

● 4節伸縮桿0.6/0.5/0.4英吋直徑 。

● 結合新的碳成分強化DUOLOCK調整機制。

● 特點:擋雨、遮陽、輔助登山。

● 特別強化、質量非常輕的玻璃纖維製造,有專利的鈕扣技術。

● 採用的布料是重量非常輕 、堅固耐用 的聚酯纖維,鐵氟龍處理。

 

 

 

◎TOP◎

南湖企業有限公司 版權所有 c All Rights Reserved. TEL:886-2-2753-0909  FAX:886-2-2764-5013