世界公認最佳戶外雨傘品牌 - 德國EuroSCHIRM品牌歷史

  烏爾姆是德國南部的一個城市,位於聯邦巴登 - 符騰堡州的施瓦本地區。在歷史上,該城市在 854 年首次被提及為皇家領域。在中世紀,由於其戰略性,烏爾姆發展成為一個領先的貿易和藝術中心位於多瑙河沿岸最重要的歐洲貿易和朝聖路線。它在 15 和 16 世紀蓬勃發展,主要是由於銷售高品質的紡織品,這些紡織品通過亞洲和歐洲大陸的絲綢之路進行交易。這些世紀也被視為烏爾姆的黃金時代,因為烏爾姆是一個非常富裕和強大的貿易城市。 1938年,烏爾姆超過現在的 10 萬居民,成為城市地區的地位。

  在第二次世界大戰期間,斯瓦比亞城市遭到嚴重破壞,其大部分重要的古建築遭到破壞。從那時起,這座城市以現代風格建,其餘的歷史建築仍然是城市景觀的重要組成部分。 1967 年,烏爾姆大學成立,證明對城市的發展具有重要意義。特別是自 20 世紀 80 年代以來,高科技產業的建立被迫,烏爾姆已發展到“科學城”,這是一個國際公認的汽車,電信,燃料電池和燃料電池行業新技術開發地點。

  今天,多瑙河畔的城市有大約 12 萬居民。烏爾姆也是阿爾伯特愛因斯坦的誕生地,以其高科技產業,風景如畫的老城區和巨大的哥特式大教堂而聞名於世,其教堂塔樓高 161.53米。身高是世界上最高的。

  1919 年, RichardGöbel 創立了第一家雨傘零售店,包括在烏爾姆市中心的生產。在建立商店後不久,Göbel 家族作為高品質雨傘的供應商獲得了深刻而卓越的聲譽,而“ Schirm-Göbel ”甚至 跨 越了烏爾姆邊界。

  在 80 年代初, RichardGöbel 的後代 EberhardGöbel 決定擴大業務。由於該中心的現有房屋不適合進一步擴建,他關閉了零售店,並在烏爾姆工業區開設了一家新的現代化公司。基於數十年來積累的專業知識, EberhardGöbel 不斷優化和擴展其傘產品系列,以達到最新的技術標準和時尚潮流。

  如今, EberhardGöbelGmbH & Co。KG 是創新和高品質雨傘的領先專家。總部設在烏爾姆,德國,Göbel先生為來自世界各地的客戶提供服務。 EberhardGöbel 的兒子 FelixGöbel 成為董事會成員。他以傳統方式進一步發展家族企業,專注於公司長期以來的理念,銷售雨傘,提供最高品質,時尚和功能性設計,創新材料和完美工藝。

  綜合產品分類包括:適合運動的高品質 手杖傘和 口袋傘,休閒,促銷,工業和生活方式,其中在全球成功銷售 EuroSCHIRM 商標和其他自有品牌。所有城市的遮陽傘,高爾夫,徒步旅行和 有關生活方式產品系列符合質量的最高要求。它們非常耐用,極抗撕裂和防破裂, 極 柔韌,即使長時間也具有耐腐蝕性。所有雨傘都是在德國烏爾姆的總部開發和設計的。這種高創新能力也得到了證明,同時在德國專利商會註冊了近 100 項專利。

  烏爾姆邊界。在 80 年代初, RichardGöbel 的後代 EberhardGöbel 決定擴大業務。由於該中心的現有房屋不適合進一步擴建,他關閉了零售店,並在烏爾姆工業區開設了一家新的現代化公司。基於數十年來積累的專業知識, EberhardGöbel 不斷優化和擴展其傘產品系列,以達到最新的技術標準和時尚潮流。

  如今, EberhardGöbelGmbH & Co 。 KG 是創新和高品質雨傘的領先專家。總部設在烏爾姆,德國。 Göbel 先生為來自世界各地的客戶提供服務。 EberhardGöbel 的兒子 FelixGöbel 成為董事會成員。 他以傳統方式進一步發展家族企業,專注於公司長期以來的理念,銷售雨傘,提供最高品質,時尚和功能性設計,創新材料和完美工藝。

  所有徒步旅行傘都是專為徒步旅行者和徒步旅行者設計的,有各種尺寸和型號,適合各種戶外活動和天氣條件。無論是超輕重量,極其堅固,超小型還是免持 - 所有徒步旅行傘都是小型高科技產品擅長高品質的創新材料和個性化功能。

  在細雨,傾盆大雨,暴風雨或陽光下 - 專業的徒步雨傘不會讓你失望。帶有銀色 UPF50 + 塗層的遮陽傘不僅可以防雨,還可以抵禦紫外線和熱量。所有帶黑色傘布 的型號都可以配備高反光元素,以便在黑暗中獲得更好的可視性。

  該產品品種經典而時尚生活方式傘包括許多模型的手杖傘 。和不同大小和設計的口袋傘。所有雨傘符合最高的技術和質量。標準,並在選擇方面脫穎而出材料,完美的做工和出色的功能。實體實用而精緻的 Goebel 遮陽傘是您在城市,商務和日常生活中下雨天保護您的理想伴侶。

  此外,我們的徒步旅行和高爾夫產品系列雨傘不僅適用於陰雨天氣。所有徒步旅行傘也可以提供特殊的紫外線塗層,防曬。這種銀金屬塗層是幾乎不受太陽有害射線的影響,並由德國質量保證研究所 TÜV認證。因此, UV 塗層傘為頭部,頸部和肩部區域提供安全的防曬,紫外線輻射和熱能保護。

  除了 Komperdell 徒步旅行傘外,所有部分的高反光元素都可用於所有帶黑色 傘布的遮陽傘。 它們可以保證在黑暗中更好的可見度,甚至可以從遠處吸引其他道路使用者的注意力。