抗UV輕便口袋傘TRAVEL UMBRELLA

DAINTY - 輕巧迷你晴雨傘(五節)


(點圖可觀看大圖)

類別:輕巧迷你晴雨傘(五節)
品名:DAINTY
顏色:黑-反光
介紹:Dainty口袋傘非常輕便、超小巧時尚。因此,口袋傘不僅用於徒步旅行、還用於城市、日常生活和度假。它重量輕、尺寸極小,適合任何手提包、背包甚至口袋,重量輕節省空間。口袋傘是一種易於使用和隨身防護雨傘,特別是在不穩定的天氣和意外的雨天時。

 

 

體積非常迷你、重量非常輕的口袋型晴雨傘

結構與材質: 傘柱:鋁合金 / 傘骨:玻璃纖維+少量金屬

備註:
1.此款為五節傘,傘骨折斷可維修。
2.本傘有極少部分必須使用到經過電鍍的鐵的部份,因此也有可能會有鏽蝕發生。建議消費者在使用過後擦拭、並保持乾燥,將可延長雨傘的使用壽命時間。
3. 德國EuroSCHIRM雨傘之傘柱、傘骨較一般雨傘強韌堅固、不易斷,並非任何情況皆不會斷;傘布為車縫製作,在長時間或大雨使用下,依然有可能會滲水,此屬正常情況。
注意事項:若傘骨不幸斷掉,請勿用手去觸摸斷掉部分,以免受傷喔!

在傘骨邊緣增加三角反光圖示,在夜晚能見度提高,讓使用者更安全。

特點:擋雨、抗UV、遮陽

輕便, 可以將它放在胸前口袋裡

 

高品質骨架由鋁和玻璃纖維組成,全部鋁的部分有抗鏽、抗腐蝕的特性。Polyester布料使得這款雨傘特別的輕。上了鐵氟龍後,也使得抗水性有很好的效果。經過二次車縫,加強傘面的牢固。ABS的握把不含乳膠,不會造成過敏。

這款高品質的雨傘,符合極小極輕的需求

每支雨傘附贈一個尼龍傘袋,可穿過背包或是皮帶上

是一個在旅行、休閒活動時,一直陪伴您的好朋友

(不屬於長途健行的雨傘)

 

 

◎TOP◎

南湖企業有限公司 版權所有 c All Rights Reserved. TEL:886-2-2753-0909  FAX:886-2-2764-5013