自動強力防風傘UMBRELLA WITH AUTOMATIC FRAME

SWING HANDSFREE - 免持健行傘(二節)(大)

 


點圖可觀看大圖

類別:免持健行傘(二節)
品名:SWING HANDSFREE
顏色:


 

 

 




第一支免持背包用雨傘(二節傘柱)

    結構與材質: 傘柱:玻璃纖維 / 傘骨:玻璃纖維
    優點:

  • 使用腰帶,雨傘可輕易扣緊在任何標準背包上;或是可繫在EuroSCHIRM生產的架子-腰帶系統上。兩隻手可完全空出來,下雨天時可讓健行者拿登山杖、換鏡頭、使用GPS、查看地圖等。而且當嬰兒坐在爸媽背的背架裡或胸前時,不論是擋雨或遮陽都非常有用。

  • 這把特別的雨傘強調它的伸縮玻璃纖維柄,可變化延伸到超過 1 公尺 長度,利用一個小扭轉動作即可固定在任何高度。藉由兩個隨附的扣具去固定背包上的 2 個帶子,根據風和雨的方向可固定在右邊、左邊。雨傘握把的彈性環可彈性固定在腰帶上 。

  • 重量366克的雨傘亦可當一般的健行用雨傘使用,舒適柔軟光滑的握把,好觸摸且高密度的硬質泡綿提供最大可能的舒適握感。114公分直徑的傘面大得足夠在任何情況下確實保護健行者和背包。

  • 這支健行用雨傘的材質選擇和工藝符合健行者特別磨損的高要求。質量特別輕、經過鐵弗龍處理的高度耐撕裂的聚酯纖維布料用作傘布,整支雨傘的結構包涵伸縮彈性且極防破的玻璃纖維材質,架構是完全不含金屬且防腐蝕的特性。

  • 備註:

  • 建議消費者在使用過後擦拭、並保持乾燥,將可延長雨傘的使用壽命 。

  • " 在危險地形建議雨傘請勿裝架在背包上"

    德國EuroSCHIRM雨傘之傘柱、傘骨較一般雨傘強韌堅固、不易斷,並非任何情況皆不會斷;傘布為車縫製作,在長時間或大雨使用下,依然有可能會滲水,此屬正常情況。

  • 應注意事項:若傘骨不幸斷掉,請勿用手去觸摸斷掉部分,以免受傷喔!

●質量特別輕、經過鐵弗龍處理的高度耐撕裂的聚酯纖維布料用作傘布

結構包涵伸縮彈性且極防破的玻璃纖維材質,架構是完全不含金屬且防腐蝕的特性

114公分直徑的大傘面,足夠遮蔽健行者和背包

亦可當一般雨傘使用

好觸摸且高密度的硬質泡綿,提供舒適的握感。

免持: 可利用兩個隨附的扣具繫在幾乎所有種類背包上的肩帶和腰帶 ,也可繫在 EuroSCHIRM 生產的架子 - 腰帶系統上

 

◎TOP◎

南湖企業有限公司 版權所有 c All Rights Reserved. TEL:886-2-2753-0909  FAX:886-2-2764-5013