抗UV輕便口袋傘TREKKING UMBRELLA

DAINTY AUTOMATIC- 輕巧迷你晴自動雨傘(四節)

 


(點圖可觀看大圖)

類別:輕巧迷你晴自動雨傘(四節)
品名:DAINTY AUTOMATIC
顏色:藍方格

 

體積非常迷你、口袋型自動晴雨傘

結構與材質: 傘柱:鋁合金 / 傘骨:玻璃纖維+少量金屬

優點

●輕便、耐用、攜帶容易,可放在袋子裡、配戴在皮帶上。 有抗鏽、抗腐蝕的特性,傘布經過二次車縫。

(銀色有UPF50+)

● 這支自動健行傘收納時,有非常簡潔和平坦的狀態,只有約 22公分長度、3.5公分高;打開傘面會驚訝它的大尺寸,直徑約有 93公分。


備註:

● 此款為四節傘,傘骨折斷可維修。
● 本傘有極少部分必須使用到經過電鍍的鐵的部份,因此也有可能會有鏽蝕發生。建議消費者在使用過後擦拭、並保持乾燥,將可延長雨傘的使用壽命的時間。
● 德國EuroSCHIRM雨傘之傘柱、傘骨較一般雨傘強韌堅固、不易斷,並非任何情況皆不會斷;傘布為車縫製作,在長時間或大雨使用下,依然有可能會滲水,此屬正常情況。

注意事項:若傘骨不幸斷掉,請勿用手去觸摸斷掉部分,以免受傷喔!

 

● 可靠的自動開關功能,具有堅固的金屬傘柱(4節),抗腐蝕。

● 手握把是ABS做的,有 Senosoft 塗層,包括一個實用的、可調節長度的腕環。

● 6個高彈性的傘骨具有金屬和玻璃纖維的組合確保這支雨傘即使吹大風也不會輕易斷裂。

● 每支雨傘附贈一個堅固耐用的尼龍傘袋,並附一個鋁的鉤環,可以輕易將雨傘鉤在背包上 。

●布料採用重量非常輕的聚酯纖維,抗撕裂、鐵氟龍處理,二次車縫,加強傘面更牢固,額外短頂端減低受傷機會 。

●這款高品質的雨傘,符合極小極輕、方便的需求。

是一個在旅行、休閒活動時,一直陪伴您的好朋友。(不屬於長途健行的雨傘)

 

 

 

◎TOP◎

南湖企業有限公司 版權所有 c All Rights Reserved. TEL:886-2-2753-0909  FAX:886-2-2764-5013